投资者提问:有众多网民普遍关注到一个现象:在刘士余任职证监会主席期间,江苏...

投资者提问:有众多网民普遍关注到一个现象:在刘士余任职证监会主席期间,江苏...
2019年06月25日 17:23 问董秘

投资者提问:

有众多网民普遍关注到一个现象:在刘士余任职证监会主席期间,江苏企业IPO的速度明显加快,2018年就超越了广东和浙江,成为当年A股IPO上市数量第一的省份,这或许是身为江苏籍的刘士余涉案的原因之一。002755奥赛康突击借壳东方新星上市,当时的重组条例拟为奥赛康公司借壳量身定做,是否存在走捷径借壳成功?

董秘回答(奥赛康sz002755):

尊敬的投资者您好,公司上市过程严格遵守各项法律法规,不存在违规违法行为,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

证监会主席 刘士余

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间