投资者提问:公司负责同志:公司效益连年增长,股价却持续下跌,跌幅远高于指数...

投资者提问:公司负责同志:公司效益连年增长,股价却持续下跌,跌幅远高于指数...
2019年06月25日 17:17 问董秘

投资者提问:

公司负责同志:公司效益连年增长,股价却持续下跌,跌幅远高于指数及相同板块,已经触及了已经修订的公司章程第六条关于增持公司股票的条款,贵公司正处于转型期,为维护公司的形象及股民的利益,希望贵司启动要约收购程序,树立大国企的形象,资金可以使用自有资金或出卖公司持有的其他公司股票获得资金。恭候你们的回复。

董秘回答(光大嘉宝sh600622):

尊敬的投资者,您好。二级市场股价受多重因素影响,请理性投资,注意投资风险。目前,公司运作规范,经营情况稳定,盈利能力良好。公司一直非常重视市值管理,致力于通过稳健经营、切实履行信息披露义务、加强投资者沟通等多种方式,积极向市场传递公司投资价值。 非常感谢您向公司提出的意见和建议。公司将继续加大转型发展力度,力争早日打造成为国内领先的不动产跨境投资和资管平台。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间