投资者提问:国家将垃圾分类立法,从此垃圾处理开始强制执行,城市生活垃圾处理...

投资者提问:国家将垃圾分类立法,从此垃圾处理开始强制执行,城市生活垃圾处理...
2019年06月25日 17:11 问董秘

投资者提问:

国家将垃圾分类立法,从此垃圾处理开始强制执行,城市生活垃圾处理也日益严峻,请问公司在城市生活垃圾处理方面,都有哪些研究和方案,能够详细介绍一下吗?

董秘回答(合康新能sz300048):

回复:您好,公司全资子公司华泰润达致力于节能环保和新能源技术的开发应用和市场推广,专注于城市垃圾资源化处理及利用、沼气综合利用、环保脱硫脱硝除尘、工业污水处理、渗滤液处理、污泥无害化处置、燃气发电、工业余热余能发电、节能改造等领域。公司拥有六里屯填埋气发电项目和丰台区生活垃圾填埋场填埋气提纯2个项目,在垃圾的资源化利用方面拥有成熟的技术和经验。公司也在积极寻找和开发新的类似项目。谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

城市生活

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间