投资者提问:贵司的全资子公司华泰润达是否有垃圾综合处理和城市垃圾全封闭处理...

投资者提问:贵司的全资子公司华泰润达是否有垃圾综合处理和城市垃圾全封闭处理...
2019年06月25日 17:09 问董秘

投资者提问:

贵司的全资子公司华泰润达是否有垃圾综合处理和城市垃圾全封闭处理项目?可否介绍一下?

董秘回答(合康新能sz300048):

回复:您好,华泰润达拥有两个固废处理的运营项目,六里屯填埋气发电项目和丰台区生活垃圾填埋场填埋气提纯项目。 六里屯填埋气发电项目是华泰润达自主投资建设的填埋气发电项目,将六里屯垃圾卫生填埋场二期填埋区所产生的填埋气经净化处理后通过热电联产机组转化为电能,产生出来的电并入市网,最大限度提高能源和资源的利用,减少温室气体的排放。项目总装机容量10兆瓦,于2012年3月开工建设,2012年10月30日首台机组成功并网发电。 丰台区生活垃圾填埋场填埋气提纯项目,设计处理能力为1000Nm³/h,由填埋场收集系统来的填埋气经预处理系统除水除尘除H2S等杂质,洁净的原料气通入变压吸附+膜分离系统进行提纯,得到满足天然气气质标准的产品气,最后压缩到4.0Mpa•G,由槽车运输,再通过泄气柱将槽车中的压力降压输出装置界区。谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

全资子公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间