投资者提问:您好!看过这么多公司董秘留言,您是让我感觉最用心的一位,从不官...

投资者提问:您好!看过这么多公司董秘留言,您是让我感觉最用心的一位,从不官...
2019年06月25日 16:22 问董秘

投资者提问:

您好!看过这么多公司董秘留言,您是让我感觉最用心的一位,从不官腔套话,让我们这些散户发自内心的踏实。在这里代表在股市里弱小的散户说声谢谢! 看到公司正在为脱帽做出积极的努力,除了出售部分资产还有什么其它方法吗?政府近期是否有对公司的补偿款?

董秘回答(*ST南糖sz000911):

您好!感谢您的理解。如果公司收到政府对公司的补偿款会及时披露,公司也在积极提高经营效率,为脱帽做努力。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 补偿款

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间