投资者提问:贵公司的产品上市时间较长,利润增长已经到了所谓的"天花板"。也...

投资者提问:贵公司的产品上市时间较长,利润增长已经到了所谓的"天花板"。也...
2019年06月19日 13:45 问董秘

投资者提问:

贵公司的产品上市时间较长,利润增长已经到了所谓的"天花板"。也没有新增的利润增长点。外加政策风险围绕(销售占比,限辅用药等等),公可经营会每况愈下。用这种描述对贵公司正确吗?

董秘回答(赛升药业SZ300485):

您好,面对当前政策环境复杂变化,在经营发展规划方面,公司将在目前的产品结构基础上结合公司现有资源条件,开展多肽类生物医药、生物新材料和慢病未病诊疗及管理的深入研究。以搭建研发创新平台、医药产业链创新平台、协作平台、产业资本平台为导向,深入布局高端制剂、口服制剂及原料药、现代中药三大产业链板块,利用好“产业+资本”的平台优势,发挥好产业协同作用,促进公司未来持续发展。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经 产业链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间