投资者提问:贵公司有创投业务吗?

投资者提问:贵公司有创投业务吗?
2019年06月19日 11:50 问董秘

投资者提问:

贵公司有创投业务吗?

董秘回答(九鼎投资SH600053):

尊敬的投资者,您好!公司从事的主营业务为私募股权投资管理业务及房地产开发与经营业务,私募股权投资管理业务为通过私募方式向基金出资人募集资金,将募集的资金投资于企业的股权,最终通过股权的增值为基金赚取投资收益。公司通过向基金收取管理费及管理报酬来获取收入。 创投在股权投资中一般侧重于较早期的项目,公司目前主要聚焦于成熟阶段的股权投资,即Pre-IPO投资为主。 公司从事的主营业务未发生变化,2018年度,公司实现营业收入8.15亿元,其中私募股权投资管理业务实现的收入为7.12 亿元。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

创投 私募股权投资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间