投资者提问:礼来公司的度拉糖肽在6月16日宣告在中国上市,这对利拉鲁肽是严...

投资者提问:礼来公司的度拉糖肽在6月16日宣告在中国上市,这对利拉鲁肽是严...
2019年06月19日 11:24 问董秘

投资者提问:

礼来公司的度拉糖肽在6月16日宣告在中国上市,这对利拉鲁肽是严重的竞争优势,请问公司,这是否说明公司的利拉鲁肽面临未上市就被淘汰的局面?另外这对公司原料药的出口是否造成严重影响?

董秘回答(翰宇药业SZ300199):

您好,感谢您对公司的关注。糖尿病治疗药物市场空间巨大,治疗药物品种呈多样化,每个产品都有其疗效和相应的市场定位;各企业的良性竞争共同推动了这一医药细分领域的发展进步,最终受益的是使用者,公司将努力做好自己产品的研发、生产,以品质赢得市场。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

礼来

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间