投资者提问:近日,江苏金智科技股份有限公司与国网江苏综合能源服务有限公司签...

投资者提问:近日,江苏金智科技股份有限公司与国网江苏综合能源服务有限公司签...
2019年06月17日 16:31 问董秘

投资者提问:

近日,江苏金智科技股份有限公司与国网江苏综合能源服务有限公司签署了《综合能源服务战略合作框架协议》。双方以资源共享、合作开发、咨询服务、技术研讨、联合投资等多种方式,共同推进综合能源业务发展。战略协议的签署,对公司的未来发展有何影响?公司如何看待太阳能氢能源等新能源的未来发展?

董秘回答(金智科技SZ002090):

您好,公司与国网江苏综合能源服务有限公司的合作情况请查阅公司相关公告。促进风电、光伏等新能源的可持续健康发展,实现能源多元化,是我国能源发展战略重要举措之一,公司将积极关注该领域相关投资机会。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

金智科技 能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间