投资者提问:请问贵公司什么时候收够合肥工投?增发什么时候实施?

投资者提问:请问贵公司什么时候收够合肥工投?增发什么时候实施?
2019年06月17日 16:24 问董秘

投资者提问:

请问贵公司什么时候收够合肥工投?增发什么时候实施?

董秘回答(合肥城建SZ002208):

您好!合肥城建于2019年3月11日股票停牌,筹划发行股份收购工业科技100%股权,并于2019年3月22日召开了第六届董事会第三十五次会议和第六届监事会第二十三次会议,审议通过了本次重组预案及相关议案。合肥城建将尽快召开董事会审议本次重组草案等议案,并根据上市公司治理规则和深圳证券交易所监管要求召开股东大会审议本次重组议案等,并于股东大会审议通过后向中国证监会呈报申请材料,并尽快取得中国证监会关于本次重组的核准。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间