投资者提问:请问董秘:金逸有没有投资暑期档电影,如有,是哪几部

投资者提问:请问董秘:金逸有没有投资暑期档电影,如有,是哪几部
2019年06月17日 15:43 问董秘

投资者提问:

请问董秘:金逸有没有投资暑期档电影,如有,是哪几部

董秘回答(金逸影视SZ002905):

尊敬的投资者,您好! 根据猫眼等公开数据,2019年暑期档中,公司旗下子公司北京金逸嘉逸电影发行有限公司参与联合出品了电影《少年的你》、《扫毒2》、《赛尔号大电影7:疯狂机器城》,后续敬请继续关注猫眼等公开数据,暑期档影片的出品方的信息将逐步完整。 感谢您对公司的关注!祝您生活愉快,投资顺利!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间