投资者提问:请问董秘,上一问回答说未收到深交所重点监控的正式文件,但近期公...

投资者提问:请问董秘,上一问回答说未收到深交所重点监控的正式文件,但近期公...
2019年06月17日 15:42 问董秘

投资者提问:

请问董秘,上一问回答说未收到深交所重点监控的正式文件,但近期公司股价遭爆炒,被重点监控是不是谣言,公司是否应该发个公告明确一下?面对近期公司股价疑似被恶意操纵,公司管理层有没有相应的应对措施和解决办法?

董秘回答(金逸影视SZ002905):

尊敬的投资者,您好! 深圳证券交易所 2019 年 5 月 31 日发布的《深市监管动态》(2019 年 5月 27 日-5 月 31 日)中“二、市场交易监管动态(2019 年 5 月 27 日-5 月 31 日)”提及:对盘中异常波动的“金逸影视”进行重点监控,并及时采取监管措施。 公司目前生产经营一切正常,管理层一直以竭力做好经营,谋求可持续发展为己任,不断提升内在价值,用持续良好的业绩长期回报广大投资者;二级市场股价受政策环境、市场环境、投资者风险偏好等多方面因素影响,近期公司股价波动较大,公司已于5月29日、6月4日、6月10日和6月13日披露了《股票交易异常波动公告》,敬请广大投资者注意投资风险,理性决策,谨慎投资。 感谢您对公司的关注!祝您生活愉快,投资顺利!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间