投资者提问:从今年借壳重组案例来看,*ST仁智和*ST赫美等个股资产重组计...

投资者提问:从今年借壳重组案例来看,*ST仁智和*ST赫美等个股资产重组计...
2019年06月17日 15:05 问董秘

投资者提问:

从今年借壳重组案例来看,*ST仁智(维权)*ST赫美(维权)等个股资产重组计划堪称“闪败”。被监管质疑是忽悠式重组,不知道贵公司重组智能锁的事项,是否最终会流产??也变成赫美一样的忽悠式重组吗?? 请公司要保护好投资者权益,不要与机构庄家联合收割散户投资者!!尽快公告最终有效的重组进展!!

董秘回答(顶固集创SZ300749):

尊敬的投资者,您好!公司的重大资产重组项目目前在正常推进中,本次交易尚需取得必要备案或审批方可实施,包括但不限于:1)公司股东大会审议通过本次交易的正式方案;2)中国证监会核准本次交易方案。前述审批事项尚未完成,能否获得相关批准或核准,以及获得相关批准或核准的时间均存在不确定性。公司将会根据相关法律法规的规定履行信息披露义务,敬请关注公司的公告,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

赫美 仁智 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间