投资者提问:董秘您好,想问您一下贵司收购佐力药业的进展情况?中介机构的尽调...

投资者提问:董秘您好,想问您一下贵司收购佐力药业的进展情况?中介机构的尽调...
2019年06月17日 16:46 问董秘

投资者提问:

董秘您好,想问您一下贵司收购佐力药业的进展情况?中介机构的尽调流程大概需要多久?

董秘回答(华东医药SZ000963):

您好!目前公司根据相关《股份转让意向书》的约定,对佐力收购项目在开展尽职调查,尽调完成时间取决于相关工作的推进度以及各项材料的齐备和规范情况。该交易还存在重大不确定性。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

佐力药业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间