投资者提问:公司旗下的大集金服,为啥理财产品逾期半年多了,都不给任何官方回...

投资者提问:公司旗下的大集金服,为啥理财产品逾期半年多了,都不给任何官方回...
2019年06月17日 16:42 问董秘

投资者提问:

公司旗下的大集金服,为啥理财产品逾期半年多了,都不给任何官方回复?

董秘回答(供销大集SZ000564):

您好!大集金服作为借贷信息中介平台,按照行业监管要求向投资人公示了借款人信息并充分提示了风险,出现逾期风险后大集金服主动协助投资人向借款人开展催收工作,另一方积极通过各种渠道安抚投资人情绪,化解社会风险,同时按照行业监管要求,如实向监管部门报送了平台运营数据和逾期借款人及投资人的详细情况,主动接受监管部门的指导意见。公司也会强加对大集金服的管理,督促其持续做好催收和客户安抚工作。大集金服官方客服电话:9507168。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

理财产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间