投资者提问:董秘您好,能不能介绍下公司这次收购信中利子公司的情况,公司是出...

投资者提问:董秘您好,能不能介绍下公司这次收购信中利子公司的情况,公司是出...
2019年06月17日 16:39 问董秘

投资者提问:

董秘您好,能不能介绍下公司这次收购信中利子公司的情况,公司是出于怎样的考虑呢以及对公司后续发展能带来什么样的影响?

董秘回答(惠程科技SZ002168):

您好,本次资产收购的标的资产为信中利股权管理公司100%股权,信中利股权管理公司是信中利旗下的创业投资私募基金管理业务运行平台。截至2018年12月31日,信中利股权管理公司净资产为65,618.48万元(未经审计),各方初步确定交易标的价格拟为不超过人民币7.5亿元。本次交易的目的是为了进一步提升公司盈利能力,新增私募股权管理业务,夯实公司投资业务板块,积极探索和尝试以自身或参与的投资基金等为主体、以公司发展战略为导向、围绕公司产业方向开展的外延式发展,以投资推动公司产业转型与升级并助力被投企业的发展,实现公司与被投企业的双赢。本次交易有助于公司在投资领域的业务开拓和深耕,为公司带来中长期的投资收益,预计对公司长期整体盈利形成积极影响。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

信中利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间