投资者提问:请问公司关于口腔的相关产品还有哪些?取得医疗许可证的有哪些?处...

投资者提问:请问公司关于口腔的相关产品还有哪些?取得医疗许可证的有哪些?处...
2019年06月17日 16:22 问董秘

投资者提问:

请问公司关于口腔的相关产品还有哪些?取得医疗许可证的有哪些?处于审核待批准的有哪些,分别预计多久能获得审批通过?谢谢。

董秘回答(美亚光电SZ002690):

谢谢您的提问。 公司正不断拓展医疗影像技术的应用场景,后续储备产品还包括妙思椅旁修复系统(口内扫描仪、CAD、CAM)、骨科CT、耳鼻喉科CT等。 感谢您对美亚的关注。谢谢您的提问。 公司口腔CBCT在2019北京国际口腔展取得了605台订单,该订单仅为意向订单,是否形成收入还需后期逐步落地兑现。 感谢您对美亚的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间