投资者提问:景荣业务员告知,景荣所有与中粮相关项目,会在2-3个月内清算退...

投资者提问:景荣业务员告知,景荣所有与中粮相关项目,会在2-3个月内清算退...
2019年06月17日 15:57 问董秘

投资者提问:

景荣业务员告知,景荣所有与中粮相关项目,会在2-3个月内清算退出,请问该消息是否属实?景荣陆续有项目延期,存在资金链紧张,为防止清退款被挪用,贵公司能否考虑让投资者代表监督回款?谢谢

董秘回答(大悦城SZ000031):

合作项目合作方有权根据具体投资协议约定的退出情形,在履行评估流程的基础上,按照约定的退出程序,通过转让项目公司股权的方式退出投资。公司将严格按照《公司法》、《公司章程》、《上市规则》等法律、法规履行相关审议程序。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间