投资者提问:公司自从渠道开通后,一直产能不足,即使现在发债成功,也需要一两...

投资者提问:公司自从渠道开通后,一直产能不足,即使现在发债成功,也需要一两...
2019年06月17日 15:43 问董秘

投资者提问:

公司自从渠道开通后,一直产能不足,即使现在发债成功,也需要一两年后才能投入新产能,公司为什么不直接收购一些公司,进一步提高产能呢?

董秘回答(利亚德SZ300296):

您好!公司债的募投项目中深圳的产业园建设主要是为了替换目前几家子公司租用的厂房,北京产业园是原有产业园建设规划的继续执行。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间