投资者提问:85.三年即将过去,贵司股价却由重组前的2位数跌到现在的1位数...

投资者提问:85.三年即将过去,贵司股价却由重组前的2位数跌到现在的1位数...
2019年06月17日 15:16 问董秘

投资者提问:

85.三年即将过去,贵司股价却由重组前的2位数跌到现在的1位数,重组后业绩下降,重组进来的6家军工子公司业绩平平,加上大量定增解禁股套现,大大冲击二级市场,市值管理方面是否有专业团队指导?比如物质集团,中兵投资管理团队给制定方案?另外,可否介绍下明年1月大量解禁股构成明细及相应股东是否有出售计划?

董秘回答(中兵红箭(维权)SZ000519):

投资者您好!公司一直高度重视投资者关系管理和市值管理工作,公司会根据相关规定及时履行披露义务,向投资者传递公司经营状况。关于后续解禁事宜届时请您关注公司相关公告。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间