投资者提问:鉴于公司虚假披露的先例,财务报表遭深交所问询,公司如何解除小股...

投资者提问:鉴于公司虚假披露的先例,财务报表遭深交所问询,公司如何解除小股...
2019年06月17日 15:01 问董秘

投资者提问:

鉴于公司虚假披露的先例,财务报表遭深交所问询,公司如何解除小股东担心财务造假的疑虑,让投资者重拾信心?公司前期因虚假披露诉讼赔偿进展情况如何?是否影响今年收益?

董秘回答(益盛药业(维权)SZ002566):

您好,深交所发问询函公司回函属正常工作,截止目前公司未收到法院下达的关于证券诉讼赔偿的相关文件。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

先例 深交所 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间