投资者提问:公司致力于专用油墨、专用涂料等电子化学品研发,电子化学品泛指为...

投资者提问:公司致力于专用油墨、专用涂料等电子化学品研发,电子化学品泛指为...
2019年06月17日 14:54 问董秘

投资者提问:

公司致力于专用油墨、专用涂料等电子化学品研发,电子化学品泛指为下游电子工业配套使用的精细化工材料,是电子材料与精细化工相结合的高新技术产品,其应用的终端产品几乎覆盖整个电子信息产业,包括信息通讯、消费电子、家用电器、汽车电子、节能照明、自动控制、航空航天、国防军工等领域。公司产品主要应用在PCB、消费电子、汽车零部件、精密金属加工等领域,是目前世界各国为发展电子工业而优先开发的关键材料之一,属实?

董秘回答(广信材料SZ300537):

投资者您好,公司2018年度报告有提及相关内容,具体表述如下:“电子化学品泛指为下游电子工业配套使用的精细化工材料,是电子材料与精细化工相结合的高新技术产品,其应用的终端产品几乎覆盖整个电子信息产业,包括信息通讯、消费电子、家用电器、汽车电子、节能照明、自动控制、航空航天、国防军工等领域。公司产品主要应用在PCB、消费电子、汽车零部件、精密金属加工等领域。电子化学品质量的好坏,不仅直接影响到电子产品的质量,而且对电子工业制造技术升级有重大影响,是目前世界各国为发展电子工业而优先开发的关键材料之一”。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

电子 化学品 专用

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间