投资者提问:请问,贵公司生产的天然色素是否可以用于人造肉添加?购买方有没有...

投资者提问:请问,贵公司生产的天然色素是否可以用于人造肉添加?购买方有没有...
2019年06月15日 15:45 问董秘

投资者提问:

请问,贵公司生产的天然色素是否可以用于人造肉添加?购买方有没有类似BYND做人造肉制品的公司?

董秘回答(晨光生物SZ300138):

您好,感谢您的提问,公司主要研制和生产天然色素、天然香辛料提取物和精油、天然营养及药用提取物、油脂和蛋白等四大系列80多种产品。其中天然色素是我公司的主营产品之一,天然色素广泛应用于食品、医药、化妆品、饲料等行业着色,天然色素系列产品辣椒红是肉制品、调味料、面制品、酱腌菜、膨化食品、休闲小食品等理想的调色着色剂。 公司的海外主要客户为上述领域的大型经销商、配料商等,并没有直接销售给人造肉相关公司。谢谢关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

人造肉 色素 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间