投资者提问:尊敬的董秘:您好! 1、本次发债的项目200万套等速轴在5月1...

投资者提问:尊敬的董秘:您好! 1、本次发债的项目200万套等速轴在5月1...
2019年06月15日 14:07 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘:您好! 1、本次发债的项目200万套等速轴在5月18日搬迁并进行投产,请问对本年度的业绩有多大影响呢? 2、公司股价是不是反应了贵公司的真实价值呢?是不是像网上传言的财务作假或有什么利空的消息隐瞒呢? 3、和公司这么棒的基本面相比,股价感觉被严重低估,在这么低的价格里,公司是否考虑进行回购,让股价回到正常的价格范围呢?或者是不问不管呢?

董秘回答(远东传动SZ002406):

您好!感谢您对公司的关注。 1.年产200万套高端驱动轴智能制造生产线项目是公司本次发行可转债的募投项目之一,在本次募集资金到位前,公司将根据募集资金投资项目实施进度的实际情况通过自筹资金先行投入,并在募集资金到位后按照相关法规规定的程序予以置换。本次项目建设期为两年,预计第三年达产率为70%,第四年达产率为85%,第五年完全达产。详细信息请关注公司在指定媒体和网站的公告。 2.公司股价是多重市场因素影响的结果,遵从价格围绕价值上下波动这一市场规律。对于网上传言财务造假和利空消息隐瞒等此类不实的信息,建议广大投资者理性对待,切勿轻信谣言,给个人投资带来风险。 3.感谢您对我公司业绩的肯定,从长期来看,股价一定会真正反映公司的基本面和投资价值。关于您对股份回购的建议,我们将及时传达给公司董事会。 谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

等速 董秘 发债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间