投资者提问:董秘您好!贵公司以小家电发展至今,财务是否会像康美那样爆雷,挪...

投资者提问:董秘您好!贵公司以小家电发展至今,财务是否会像康美那样爆雷,挪...
2019年06月15日 12:08 问董秘

投资者提问:

董秘您好!贵公司以小家电发展至今,财务是否会像康美那样爆雷,挪用公款的现象?有无计提减值风险? 另,是否有打算进行并购重组,为上市公司壮大自身的同时,确保得到投资者的利益不受损害。

董秘回答(新宝股份SZ002705):

您好,感谢您对公司的关注。公司严格按照相关法律法规进行会计核算及信息披露。公司专注于小家电主业,将在综合考虑自身发展需求及外部环境条件的情况下,决定是否开展相关并购等事宜,重大信息请以公司公告为准,注意投资风险。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

康美 小家电 董秘

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间