投资者提问:董秘好,能预测一下第二季公司的销售的大概业绩吗?比去年同期增长...

投资者提问:董秘好,能预测一下第二季公司的销售的大概业绩吗?比去年同期增长...
2019年06月12日 17:34 问董秘

投资者提问:

董秘好,能预测一下第二季公司的销售的大概业绩吗?比去年同期增长还是亏损,说个大概即可.谢谢.

董秘回答(世纪天鸿SZ300654):

你好,根据相关规则,公司在互动易平台披露的业绩信息不得早于在指定信息披露媒体巨潮资讯网刊登的相关公告。届时请关注公司在巨潮资讯网披露的2019年半年度业绩预告及定期报告,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

第二季 董秘 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间