投资者提问:一年前发的定增预案套牢了很多人,希望公司给出一个结论和解释。

投资者提问:一年前发的定增预案套牢了很多人,希望公司给出一个结论和解释。
2019年06月12日 17:18 问董秘

投资者提问:

一年前发的定增预案套牢了很多人,希望公司给出一个结论和解释。

董秘回答(海源复材SZ002529):

您好,2018年受国家金融去杠杆政策、全球贸易争端、及二级市场行情等诸多因素的影响,公司的经营业绩出现大幅下滑。公司将加大营销措施及力度,加大新产品及优势产品的推广,努力提高营业规模,积极回报广大投资者,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

定增 预案 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间