投资者提问:尊敬的董秘您好,公司互动平台曾经表示 “公司与华为的合作,...

投资者提问:尊敬的董秘您好,公司互动平台曾经表示 “公司与华为的合作,...
2019年06月12日 16:45 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘您好,公司互动平台曾经表示 “公司与华为的合作,主要是与海思芯片半导体合作,据悉华为自主研发的鸿蒙操作系统将打通手机,智能家居和汽车联网等多平台,而贵公司也在以上几个方面都有布局,请问后期是否会与华为进行深度合作?

董秘回答(创维数字SZ000810):

您好!①公司国内外运营商市场及2C零售市场半导体主芯片与存储芯片集成与合作的伙伴较多。除Hisilicon海思外,Amlogic晶晨、MSTAR晨星、Ali阿里、MTK联发科、Broadcom博通、Samsung三星、SK海力士、Micron镁光、紫光、Allwinner全志等均是公司合作伙伴;②智能家居方面,公司探索与应用WIFI、ZigBee、BLE、Z-Wave、NB-IOT、LoRa、G.hn、5G、Thread、CAV等技术,渐进搭建物联网、人工智能、大数据等共有云计算平台,并不断自建公共智能业务服务平台,布局家庭网关、社区网关、车载网关、政企网关,开展以智能信息技术系统支撑的各项业务;③车联网平台领域,公司汽车电子业务与百度Carlife、地图导航、语音交互及在线应用等合作;同时公司与百度Duer OS AI系统在智能OTT智能盒子&音响上已开始人工智能及应用生态的合作。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

董秘 华为 网关

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间