投资者提问:贵司是否通过常州牡丹江南创业投资有限公司参股沈阳中北通磁科技股...

投资者提问:贵司是否通过常州牡丹江南创业投资有限公司参股沈阳中北通磁科技股...
2019年06月12日 16:40 问董秘

投资者提问:

贵司是否通过常州牡丹江南创业投资有限公司参股沈阳中北通磁科技股份有限公司,其经营范围包括稀土永磁材料及器件的开发、制造、销售?

董秘回答(黑牡丹SH600510):

您好,非常感谢您对公司的关注!沈阳中北通磁科技股份有限公司系公司全资子公司常州牡丹江南创业投资有限责任公司通过基金投资的新三板挂牌企业,按照出资比例折算,公司持有其1.70%的股份。根据国家企业信用信息公示系统显示,沈阳中北通磁科技股份有限公司的经营范围为稀土永磁材料及器件的开发、制造、销售。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中北通磁 牡丹 常州

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间