投资者提问:董秘:公司是青海投资集团的股东、青海投资集团经营状况日后继续出...

投资者提问:董秘:公司是青海投资集团的股东、青海投资集团经营状况日后继续出...
2019年06月12日 16:22 问董秘

投资者提问:

董秘:公司是青海投资集团的股东、青海投资集团经营状况日后继续出现亏损、公司需要承担股东相应的亏损及债务偿还责任吗?请肯定认真负责任的回答

董秘回答(西部矿业SH601168):

尊敬的投资者您好!公司已将青投集团股权投资账面价值减计至零,预期未来青投集团的经营状况不会对公司生产经营及财务状况产生重大影响。感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

青海 董秘 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间