投资者提问:今年贵公司股票逆势大跌,应该是公司有中小投资者不知道的利空消息...

投资者提问:今年贵公司股票逆势大跌,应该是公司有中小投资者不知道的利空消息...
2019年06月12日 15:52 问董秘

投资者提问:

今年贵公司股票逆势大跌,应该是公司有中小投资者不知道的利空消息!公司运作7年的福瑞医疗健康园,竟然以亏损1200万被收储,请解释!

董秘回答(福瑞股份SZ300049):

您好!①二级市场股价是市场博弈的结果。公司不存在应披露而未披露的信息。②关于政府收回公司相关国有土地使用权及在建工程的情况可见公司于2019年6月4日在巨潮资讯网上披露的《关于政府有偿收回相关国有土地使用权及在建工程的公告》。谢谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中小投资者 提问 利空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间