投资者提问:董秘回复二级市场股价是市场博弈的结果,公司严格按照相关法律法规...

投资者提问:董秘回复二级市场股价是市场博弈的结果,公司严格按照相关法律法规...
2019年06月12日 15:45 问董秘

投资者提问:

董秘回复二级市场股价是市场博弈的结果,公司严格按照相关法律法规履行信息披露义务。可以请董秘您自己参照下公司发的资信和事实的二级市场吗为什么让投资者充满希望充满幢景的资信是逢出必跌,望公司能自查公司主管和机构是否勾结欺诈误导投资者!!!

董秘回答(福瑞股份SZ300049):

您好!二级市场股价是市场博弈的结果,公司不存在您所述违法违规行为。望谨慎理性对待投资风险。谢谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

董秘 二级市场 博弈

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间