投资者提问:公司最近的收购比较频繁,为什么只收购股权,而并非全额收购

投资者提问:公司最近的收购比较频繁,为什么只收购股权,而并非全额收购
2019年06月12日 15:35 问董秘

投资者提问:

公司最近的收购比较频繁,为什么只收购股权,而并非全额收购

董秘回答(科创新源SZ300731):

您好,公司收购标的公司部分股权的事项是公司与交易对方一致协商确认的结果,是根据公司的资金情况和投后整合考虑而作出的决定。公司收购标的公司部分股权一方面可以保持标的公司经营的持续性和核心团队的稳定性,另一方面是能够在一定程度上降低投资风险,有效维护投资者的利益。感谢您的关注,并请注意投资风险,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

全额 提问 投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间