投资者提问:你好,中国汽车工业协会发布了《智能网联汽车信息安全评价测试技术...

投资者提问:你好,中国汽车工业协会发布了《智能网联汽车信息安全评价测试技术...
2019年06月12日 17:27 问董秘

投资者提问:

你好,中国汽车工业协会发布了《智能网联汽车信息安全评价测试技术规范(征求意见稿)》,这也是国内首个智能网联汽车的信息安全评测标准,请问贵公司在这方面有何布局?

董秘回答(路畅科技SZ002813):

路畅科技开发的智能网联汽车相关产品将遵循相关技术规范和标准。作为全国汽车标准化技术委员会智能网联汽车分技术委员会委员单位,我们一直积极参与标委会关于智能网联汽车技术标准制定和审核工作,能够提前了解相关标准,在产品设计开发中提前考虑。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

信息安全 提问 测试

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间