投资者提问:有一家日本芯片企业,专门买下了一整栋大楼用于DRAM存储芯片的...

投资者提问:有一家日本芯片企业,专门买下了一整栋大楼用于DRAM存储芯片的...
2019年06月12日 17:06 问董秘

投资者提问:

有一家日本芯片企业,专门买下了一整栋大楼用于DRAM存储芯片的研发,第一层楼的员工研发16KB容量;第二层楼的人研发64KB;而第3层楼的人研发256KB。他们在用最极限的效率进行技术迭代,同时研发目前主流的技术和未来的新技术。 1.英维克在技术迭代方面是怎么做的? 2.技术进步如果不够快,就很容易陷入红海的竞争,在更新一代技术的研发方面,英维克人力投入占比如何?

董秘回答(英维克SZ002837):

您好!公司各产品线的研发部门负责对应产品线的新产品研发以及现有产品的优化升级以支撑公司当前的业务运营。同时公司的新技术研究院则负责新技术研究和新业务孵化,着眼于公司的新业务拓展和新技术的储备和迭代应用。近年公司不断增加研发技术人员的配置以满足公司的战略规划实施。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

英维克 新技术 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间