投资者提问:请问国内是否有活性骨的进口企业,目前国内市场有多少?除了公司还...

投资者提问:请问国内是否有活性骨的进口企业,目前国内市场有多少?除了公司还...
2019年06月12日 17:10 问董秘

投资者提问:

请问国内是否有活性骨的进口企业,目前国内市场有多少?除了公司还有哪些公司在研发此产品 ?

董秘回答(正海生物SZ300653):

您好!活性骨产品对应的适用范围是各种原因引起的骨缺损、骨延迟愈合的治疗,应用范围较广,市场也比较大,而我们目前还尚未了解到国内市场上存在技术和材料完全相同的活性骨产品。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

提问 国内市场 投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间