投资者提问:贵司回复时说:“在5G领域的主要产品有板对板连接器,射频多层P...

投资者提问:贵司回复时说:“在5G领域的主要产品有板对板连接器,射频多层P...
2019年06月12日 16:41 问董秘

投资者提问:

贵司回复时说:“在5G领域的主要产品有板对板连接器,射频多层PCB板,以及25G、100G工业级光模块,而且还可以提供5G波速控制芯片和开关驱动电路,5G天线多层PCB板与主流通信设备厂商展开合作,25G,100G光模块也已进入量产阶段,超低功耗及工业级宽温设计在行业领先,并向行业一流设备商提交测试报告并小批量送样”,请问贵司向哪些一流设备商送样了?

董秘回答(金信诺SZ300252):

您好,公司的客户属于商业秘密范围,不方便对外披露,还请理解,再次谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

板对板 多层 连接器

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间