投资者提问:你好董秘,据悉华为企业BG总裁阎力大一行近期到访贵公司举行会晤...

投资者提问:你好董秘,据悉华为企业BG总裁阎力大一行近期到访贵公司举行会晤...
2019年06月12日 16:45 问董秘

投资者提问:

你好董秘,据悉华为企业BG总裁阎力大一行近期到访贵公司举行会晤和交流,不知贵公司与华为是否就云计算、芯片及鸿蒙操作系统达成合作协议?谢谢!

董秘回答(神州信息SZ000555):

华为企业BG中国区将与神州信息在金融系统等领域展开有针对性的落地计划和部署,同时将着力推动双方联合优秀的解决方案的复制及推广,在云计算、金融、物联网、智慧城市、智慧园区等方面持续深化合作,展开更多新的探索。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

阎力大 董秘 会晤

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间