投资者提问:尊敬的董秘您好,请问贵公司有没有芯片设计和集成电路等相关业务,...

投资者提问:尊敬的董秘您好,请问贵公司有没有芯片设计和集成电路等相关业务,...
2019年06月12日 16:20 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘您好,请问贵公司有没有芯片设计和集成电路等相关业务,以及这些业务在公司应收所占比例?

董秘回答(金信诺SZ300252):

您好,公司子公司江苏万邦微电子有限公司自成立以来一直致力于有源相控阵雷达用核心国产化芯片的研制开发、高精度电源管理系统、天线阵面收发组件、调测专用仪器设备的研制,具备大规模专用电路和抗辐照电路方面的设计能力。江苏万邦的详细财务信息可关注公司披露的2018年年度报告,谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

集成电路 董秘 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间