投资者提问:哈尔滨敷尔佳科技发展有限公司和哈三联股份公司之间不存在控股关系...

投资者提问:哈尔滨敷尔佳科技发展有限公司和哈三联股份公司之间不存在控股关系...
2019年06月12日 16:21 问董秘

投资者提问:

哈尔滨敷尔佳科技发展有限公司和哈三联股份公司之间不存在控股关系吧,经查询哈尔滨敷尔佳科技发展有限公司网站,仅仅是委托哈三联生产“敷尔佳”牌和“敷尔佳1美”牌系列医用面膜、喷雾剂等系列产品。换句话说:敷尔佳面膜不是哈三联的产品,只不过是帮哈尔滨敷尔佳科技发展有限公司生产的代工厂而已,我理解的没错吧。如果代工协议到期,敷尔佳完全可以换一家企业作为代工厂是吧?

董秘回答(哈三联SZ002900):

尊敬的投资者您好,公司医疗器械类主要产品医用透明质酸钠修复贴,产品注册证编号“黑械注准20162640023”、注册人名称“哈尔滨三联药业股份公司”,该产品采取由公司独家生产、合作方独家或合作方指定第三方经销的合作模式,公司为该产品专利申请人之一。该产品商标名“敷尔佳”,合作方为销售总代理哈尔滨敷尔佳科技发展有限公司。感谢您对公司及公司产品的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

哈三联 尔佳 哈尔滨

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间