投资者提问:企业自有生存之道,重研发不错,重销售更不错。企业不能从市场上获...

投资者提问:企业自有生存之道,重研发不错,重销售更不错。企业不能从市场上获...
2019年06月12日 15:47 问董秘

投资者提问:

企业自有生存之道,重研发不错,重销售更不错。企业不能从市场上获得盈利,一切研发都是白说,公司研发费用如此巨大从市场上获得什么盈利?有什么实际意义?

董秘回答(福瑞股份SZ300049):

您好!研发投入将为公司和投资者带来长期的利益,对公司发展成长及竞争力提升有着重要作用。公司近年研发投入主要用于法国ECHOSENS肝病诊断技术的研发、Fibroscan产品线延伸开发、肝病患者管理系统的开发等,陆续推出了“爱肝一生”APP及FibroScan502、FibroScan402、FibroScan touch、FibroScan CAP、FibroScan530 Compact、FibroScan430 Mini、FibroScan PRO等系列产品。谢谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

研发 提问 生存

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间