投资者提问:公司公告,公司在国投高新和成都高新区管委会的指导和支持下,在成...

投资者提问:公司公告,公司在国投高新和成都高新区管委会的指导和支持下,在成...
2019年06月12日 15:42 问董秘

投资者提问:

公司公告,公司在国投高新和成都高新区管委会的指导和支持下,在成都市高新区建立首个区域性儿科医联医共体“华西妇儿联盟”,形成儿科医疗健康服务新模式。请问在国投高新的指导和支持下这句话的含义所在?国投高新是否出资?和上市公司的合作形式是那种方式?谢谢!!!!

董秘回答(福瑞股份SZ300049):

您好!关于该事项涉及的应披露信息请以公司在巨潮资讯网上发布的公告为准。谢谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

国投 成都高新区 管委会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间