投资者提问:新北洋是一家专注企业发展的优秀企业。而我们作为投资也希望新北洋...

投资者提问:新北洋是一家专注企业发展的优秀企业。而我们作为投资也希望新北洋...
2019年06月12日 15:37 问董秘

投资者提问:

新北洋是一家专注企业发展的优秀企业。而我们作为投资也希望新北洋经常与市场进行交流,做好预期管理、市值管理等,让市场充分认识到新北洋的业务发展特征、经营周期等,那么新北洋股价在二级市场流动性和估值必然就会有一个大幅的提升。

董秘回答(新北洋SZ002376):

您好!公司设专人负责投资者的来电、传真、邮件及网站互动平台留言的回复等信息披露工作,尽最大可能地保证与投资者信息交流畅通,不断提升投资者关系管理的水平和质量,感谢您对公司的关注和建议。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新北洋 提问 投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间