投资者提问:公司表示是华为长期合作伙伴,又有稳定供货,但对于和对方的交易额...

投资者提问:公司表示是华为长期合作伙伴,又有稳定供货,但对于和对方的交易额...
2019年06月12日 15:39 问董秘

投资者提问:

公司表示是华为长期合作伙伴,又有稳定供货,但对于和对方的交易额却不作披露,是真的存在合作吗,毕竟投资者了解公司的主要渠道是年报

董秘回答(科创新源SZ300731):

您好,在通信业务领域,公司已成为华为天馈系统用防水密封类材料的主要供应商,公司与华为建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。公司已根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规对主要客户和主要供应商情况进行了披露,详见公司《2018年年度报告》。感谢您的关注,并请注意投资风险。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

供应商 供货 华为

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间