投资者提问:公司收购电力行业的公司是否打算进军电力互联网领域

投资者提问:公司收购电力行业的公司是否打算进军电力互联网领域
2019年06月12日 15:33 问董秘

投资者提问:

公司收购电力行业的公司是否打算进军电力互联网领域

董秘回答(科创新源SZ300731):

您好,公司收购无锡昆成新材料科技有限公司部分股权是基于公司未来电力业务长远发展所做出的决策,公司将和无锡昆成新材料科技有限公司形成协同效应,共享资源和渠道,有效扩大公司电力行业用绝缘、密封、防火等高分子材料的业务规模,增强电力行业业务的盈利能力。公司目前暂无进军电力互联网领域的规划。感谢您的关注,并请注意投资风险,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

电力行业 电力 互联网领域

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间