投资者提问:1。公司名称变更的初衷是什么?! 2。公司名称变更后对自身行业...

投资者提问:1。公司名称变更的初衷是什么?! 2。公司名称变更后对自身行业...
2019年06月12日 15:27 问董秘

投资者提问:

1。公司名称变更的初衷是什么?! 2。公司名称变更后对自身行业定位是什么?! 3。公司是否坚持种业研究开发销售的主营?! 4。公司是否与湖南弘德有过后续接触?! 5。公司是否与原董事长黄培劲有过后续接触?! 6。公司现有管理层如何开展在种子行业领域的相关工作?!在人才方面做了哪些铺垫?! 7。公司未来的定位是什么?!

董秘回答(神农科技(维权)SZ300189):

答:2015年11月,经公司2015年第四次临时股东大会审议通过,海南省工商行政管理局核准,公司全称由“海南神农大丰种业科技股份有限公司”变更为“海南神农基因科技股份有限公司”。此后,公司以变更后的名称及图案向国家工商行政管理总局商标局申请多种类别的注册商标。在审核过程中,由于部分类别的商标名称或图案与其他公司已注册商标名称或图案类似,故该等类别的注册商标申请被驳回。因此在公司现有名称及图案不能完整申请注册商标的情况下,同时以与公司主营业务相匹配为原则,决定对公司名称及证券简称进行变更。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海南 名称 初衷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间