投资者提问:作为小散对公司管理者我表示崇高的敬意感谢你们的付出 对公司市值...

投资者提问:作为小散对公司管理者我表示崇高的敬意感谢你们的付出 对公司市值...
2019年06月12日 15:20 问董秘

投资者提问:

作为小散对公司管理者我表示崇高的敬意感谢你们的付出 对公司市值管理两点建议 1分红不低于当年利润的25% 2股价连续低于净资产30个交易日公司启动回购机制回购价格不高于每股净资产,回购上限不超上年经理利润25%并设为长期机制。 上述建议实际增加资金支出并不多,以18年为例最多不超29亿,对资金平衡几乎没影,此机制更多的是体现企业的态度及企业对价值的舆论导向。希望公司不要机械回答我的问题。

董秘回答(华侨城ASZ000069):

您好,感谢您提出的关于回购的有益建议。随着公司业绩的稳步增长,为让广大投资者分享到公司的发展成果,公司2017、2018年度分红政策较往年有大幅度提高。 在新的战略时期,公司需要一定的资金沉淀积极获取新资源,为未来业绩稳步提升打下坚实基础。例如过去的2018 年,公司加大对全国范围内尚未进入重点区域和中心城市的战略布局;抓住粤港澳大湾区发展的战略机遇,全力推进大湾区布局,完成除港澳以外9个城市40多个项目的拓展;此外,公司持续加强对长三角、京津冀和中部地区等经济发达区域的拓展。年内,公司在全国共计 28 个城市实现项目落地,在拓展资源版图的同时大大增厚了资源储备,提升了资源质量,为未来的持续健康发展补充了后劲。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

敬意 管理者 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间