投资者提问:公司有没有关注COB封装?有没有进行相应的研发?如果COB是个...

投资者提问:公司有没有关注COB封装?有没有进行相应的研发?如果COB是个...
2019年05月27日 11:48 问董秘

投资者提问:

公司有没有关注COB封装?有没有进行相应的研发?如果COB是个好东西,最终也会应用的,公司现在考虑生产线的成本问题,继续采用SMD.未来如果有人新建生产线,公司是不是就是面临激烈的竞争?请公司也做一些先期研究。

董秘回答(奥拓电子sz002587):

您好,感谢您的建议。公司对多种LED显示技术都有进行相关的研究。其中LED四合一技术是基于Led传统SMD技术创新升级,灯珠结构强壮性,对比度,气密性,可靠性等均更高,生产贴片效率也会更高。公司在2018美国国际专业视听集成设备与技术展览会上,正式发布研制的“Mini LED商用显示系统”,吸引了众多业界人士的关注。本商用显示系统结合了最新的Mini LED与集成化封装技术,一次性解决了超小间距LED显示屏易损坏、COB产品不可现场维修以及表面墨色、显示亮色一致性等问题。本系统有30多项来自全球各地的授权专利。目前Mini LED显示产品已商用。谢谢!

查看更多董秘问答>>
提问 研发 投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间