投资者提问:股价连续大幅下跌,目前市净率只有0.75;目前公司总市值只有2...

投资者提问:股价连续大幅下跌,目前市净率只有0.75;目前公司总市值只有2...
2019年05月27日 10:19 问董秘

投资者提问:

股价连续大幅下跌,目前市净率只有0.75;目前公司总市值只有215亿,按现有可置换土地估值算,至少280亿,即使其它资产不算,也是严重低估。请问,公司准备采取什么措施作好市值管理,不使国有资产流失?

董秘回答(广深铁路sh601333):

您好,近期大盘持续低迷,铁路运输行业指数也随大盘的波动而波动。在市场震荡调整的情况下,公司股价亦不可避免地调整。目前公司经营一切正常,我们亦将积极适应铁路体制改革的政策导向,立足于大珠三角地区,完善和优化铁路客货运输业务,力争将公司打造成为国内一流的铁路运输服务企业,实现公司做大做强的发展目标。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>
市净率 提问 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间