投资者提问:了解到人民网开设过“网络舆情分析师研修班”,“内容风控师”的培...

投资者提问:了解到人民网开设过“网络舆情分析师研修班”,“内容风控师”的培...
2019年05月27日 09:48 问董秘

投资者提问:

了解到人民网开设过“网络舆情分析师研修班”,“内容风控师”的培训班,定义及开创了新职业。我非常看好人民网在“新媒体时代”不断的创新探索,融入发展新的商业模式。同时想问一下贵公司有没有关于舆情业务的一些商业化布局?譬如舆情监测,舆情分析,舆情防控,舆情处理,舆情公关,此类服务业务。

董秘回答(人民网sh603000):

尊重的投资者,您好:公司的子公司北京人民在线网络有限公司目前已拥有舆情相关业务,正在向“数据+咨询”的科技密集型转化。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>
人民网 网络舆情 研修班

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间